Inicio
Cursos Técnicos
Graduação
Digital
Recursos Humanos
Pedagogia
Presencial
Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Educação Física
Enfermagem
Libras
Pedagogia
Psicologia
Administração
Terapia Ocupacional
Pós-Graduação
Institucional
Sobre
Ouvidoria
NDHE
Documentos Institucionais
Manual Do Estudante
2025.1
Manual Do Professor
2025.1
Regimento
Plano de Desenvolvimento Institucional
Editais
Edital Programa De Pesquisa E Extensão
2024.2
2025.1
Edital Do Vestibular
2025.1
2024.2
Editais De Monitoria
2025.1
2024.2
Regulamento
Atividades Acadêmicas Complementares
Manual De Atividades Complementares
Portal EAD Graduação
Central De Relacionamento (81) 3071-7249 / (81) 9560-4266
Follow Us:
Inicio
Cursos Técnicos
Graduação
Digital
Recursos Humanos
Pedagogia
Presencial
Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Educação Física
Enfermagem
Libras
Pedagogia
Psicologia
Administração
Terapia Ocupacional
Pós-Graduação
Institucional
Sobre
Ouvidoria
NDHE
Documentos Institucionais
Manual Do Estudante
2025.1
Manual Do Professor
2025.1
Regimento
Plano de Desenvolvimento Institucional
Editais
Edital Programa De Pesquisa E Extensão
2024.2
2025.1
Edital Do Vestibular
2025.1
2024.2
Editais De Monitoria
2025.1
2024.2
Regulamento
Atividades Acadêmicas Complementares
Manual De Atividades Complementares
Portal EAD Graduação
Portal Academico
Grade curricular
1 º Período
Anatomia Humana
Bioquímica
Direitos Humanos, Multiculturalismo e Cidadania
Antropologia Aplicada à Saúde
Histologia
Física e Biofísica
Biologia Celular e Embriologia
Pensamento Científico
2º Período
Fisiologia Humana
Genética Humana
Bioquímica da Nutrição
Microbiologia e Imunologia
Bioestatística
Parasitologia Humana
Práticas Interdisciplinares e de Extensão I
3ª Período
Nutrição Experimental
Bioquímica dos Alimentos
Fisiologia da Nutrição
Bromatologia
Nutrição e Saúde da Família (EAD)
Ética Profissional (EaD)
Microbiologia dos Alimentos
Projetos Interdisciplinares e de Extensão II
4º Período
Avaliação do Estado Nutricional
Nutrição Normal e Dietética
Processos Patológicos Gerais
Técnica Dietética
Tecnologia dos Alimentos
Vigilância Sanitária dos Alimentos
Projetos Interdisciplinares e de Extensão III
5º Período
Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição I
Nutrição e Atividade Física
Epidemiologia Aplicada à Nutrição
Educação Nutricional I
Nutrição Clínica I
Psicologia Aplicada à Nutrição (EAD)
Nutrição em Saúde Pública
Projetos Interdisciplinares e de Extensão IV
6º Período
Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição II
Educação Nutricional II
Nutrição Clínica II
LIBRAS – Língua Brasileira de Sinais
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Estágio Supervisionado de Nutrição Clínica
7º Período
Optativa I
Trabalho de Conclusão de Curso I – TCC I
Nutrição Materno-Infantil
Estágio Supervisionado de Coletividade Sadia
8º Período
Estágio Supervisionado de Nutrição em Saúde Pública
Trabalho de Conclusão de Curso II – TCC II
Nutrição Esportiva